Антураж

 
Сен
15
    
В рубриках: Антураж

Женское свадебное бельеКонечно, каждая женщина подбирает под свою свадебное платье нижнее белье, которое будет подчеркивать все женские качества и красоту. Но не забывайте об удобстве белья. Если вам будет неудобно в чем, настроение будет испорчено на целый день, что очень нежелательно в такой важный для вас момент, поэтому следует учитывать некоторые нюансы.

Выбирать нижнее белье для невесты нужно из натуральных тканей, Для своих корпоративных клиентов рестораны киева могут предложить интересные цены. таких как: шелк, хлопок, лен, батист, атлас.

Если ваша свадьба планируется в теплую пору года, то вам лучше пойдет нижнее белье из шелка, а если у вас свадьба состоится зимой – то лучше всего взять белье из хлопка. Кроме натуральных тканей в белье возможно содержание полиамида и лайкры, которые делают ткань эластичной и сохраняют ее формы.
Нижнее белье, прежде всего, должно быть удобным, вы должны в нем легко дышать, бретельки не должны быть видны снаружи.



 
Мар
31
    
В рубриках: Антураж

История свидетельствует, что традиция обмениваться обручальными кольцами идет от древнегреческой культуры. Перстень, как символ единства душ и любви одевают на безымянный палец, потому что артерия, которая проходит через него, идет прямо в сердце, и древние греки называли ее «линией жизни». С тех времен жизнь людей сильно изменилась, но обручальные кольца как непременный атрибут свадебного торжества существуют с дохристианских времен по сегодняшний день. Только, HostGator coupon codes , если некоторые народы могли позволить себе завязывать на палец цветок, в знак любви и верности, то современные молодожены надевают на палец друг другу, как правило, кольца из золота, хотя в последнее время это не является постулатом. Материал колец может быть разным, главное — взаимное чувство, которое оно символизирует, и оно обязательно должно нравится молодоженам.

По традиции кольца покупает будущий муж. Но особую актуальность эта покупка имеет для невесты. Ведь кольцо является не только ювелирным украшением, он станет олицетворением мечты любой девушки — счастливого замужества.



 
Мар
31
    
В рубриках: Антураж

Как выбрать свадебные аксессуары Детали, детали. Именно они сделают вас по-настоящему волшебными.
Свадебные аксессуары — мелочи, которые способны испортить настроение любой невесте или наоборот — привнести в церемонию неповторимый колорит. Ведь часто именно о них вспоминают в последнюю очередь. Конечно же, вы так устали от бесконечных примерок, подбора правильных цветовых гамм для вас, ваших подружек, вашей мамы, вашего жениха. Мужайтесь! Вам еще предстоит выдержать самую церемонию. Ну а перед ней — позаботиться о последние штрихи своего туалета.

Диадема и вуаль

Само собой разумеется, вуаль должна соответствовать вашей фигуре. Если вы полненькая, огромная вуаль может сделать из вас настоящего гнома. Кроме того, совершенно необходимо, чтобы она совпадала с вашим платьем. Очень длинная вуаль может быть совершенно потрясающей, однако, если спинка вашего свадебного платья выглядит особенно драматично, наверное, не следует ее скрывать.



 
Июн
02
    
В рубриках: Антураж, Советы

2Обручальное кольцо — символ, подтверждающий супружеский статус. Покупая кольца на свадьбу, мы не задумываемся над происхождением и значением этой традиции. На самом деле у обручального кольца — богатая история с красивыми легендами и множеством открытий как научных, так и житейских.

Как давно появились кольца, точно не установлено, и их возникновение связывают с Древним Египтом. Тогда они играли роль печати, с помощью которой фараоны передавали свою власть и волю через государственных представителей. Со временем золотые кольца начали носить как украшение богатые египтянки, а серебряные, бронзовые, из стекла или глины — менее состоятельные.

Первое кольцо, согласно древнегреческой мифологии, носил по приказу Зевса Прометей как воспоминание о тех днях, когда был прикован к скале.

Обряд обручения впервые появился у римлян: жених дарил родителям невесты простое металлическое кольцо как символ обязательств и способности содержать невесту. Традиция же надевать кольцо во время помолвки на палец невесты тесно связана с обычаем покупать женщину. Обручальное кольцо была словно коммерческим обязательством, которое подтверждало, что соглашение будет выполнено. Кроме того, давала знать другим мужчинам, что эта женщина уже «не продается».

, , , ,


 
мая
02
    

Свадебный букет Свадебный букет, несомненно, является важным атрибутом свадебного действа. Вы можете воспользоваться услугами профессиональных флористов, или положиться на свой вкус, ведь если букет не будет радовать вас, он вряд ли станет украшением праздника.

Разнообразие форм

При выборе букета, следует учитывать не только цвет и сорт цветов, но также и форму букета. Флористы выделяют следующие формы: линейную, круглую или шаровидную, букет-каплю и каскадную, когда цветы словно приходят от основания букета — портбукетнице. Но существуют также и другие формы, ведь фантазии флористов действительно нет границ. Оригинально смотрится букет-муфта и букет-жезл. Букет-корзина также может придать образу особое очарование.

Если невеста имеет высокий рост, то ей, скорее всего, подойдет каскадный или ниспадающий букет. И соответственно для низкой невесты, эффектно смотреться букет круглой формы. Но и это не все.

, , , ,


123