Гости

 
Мар
31
    
В рубриках: Гости

6 рекомендаций по выбору свадебного платья

1. Бюджет

Составляя смету предстоящего торжества, не забудьте включить в стоимость вашей наряду такие необходимые вещи как фату, туфли, нижнее белье, драгоценности (либо красивую бижутерию), посещение салона красоты и т.д. Кроме того, Montreal erotic massage. не забывайте, что практически любое платье нуждается в небольшой корректировке (где-то ушить, где-то наоборот, сделать свободнее), поэтому обязательно заложите в бюджет расходы на портнихи.

Возможен такой вариант, что платье шитиметься на заказ, поэтому нужно еще включить в смету — зарплату портнихи (не забудьте к этому вопросу подойти с большой серьезностью — не каждый сможет пошить именно свадебный наряд.



 
мая
05
    
В рубриках: Гости, Прическа

Сказочная карета для Золушки или модный автомобиль?Мечты сбываются или забываются. Неожиданное счастье приходит. А ты дальше продолжаешь думать о невиданном, но желательно. Но счастье завершается в любви, а возможно есть еще продолжение. Только выглянет в окно, подумай о хорошем и создай собственную историю с действующими лицами и декорациями.

История о Золушке и принца в свадебной карете

Она выходит, уже куплена и счастлива, заглядывает, а где тот единственный — спутник ее жизни. Он сидит в карете, украшенной розовыми и кремовыми розами, бантиками с Фатин. Они дефилируют в церковь, как настоящие мещане. Едут медленно, generic Synthroid for sale online , взвешенно, улыбающиеся, зная, что скоро станут супругами. Их жизнь будет, словно в сказке, без проблем, без ссор, а только любовь и взаимоуважение.
Вы начинаете свой первый совместный день из легенды, которая всегда заканчивается happy end.

Трамвай ВЛЮБЛЕННЫХ

Он закрывает тебе глаза и ведет куда-то. Невеста даже представить не может, что случится, она так взволнована и хороша. Жених забирает руки и ты видишь — трамвай, украшенный в красных сердцах и на нем большой надпись: «Я люблю тебя, моя милая, единственная, удивительная!» Вы едете влюбленно, романтично к собственному счастью.
Строите жизнь по любви, романтики и настоящих чувств.

, , , ,


 
Апр
10
    
В рубриках: Гости, Родители

Hand-made из воздуха Наверное с тех пор, как кто придумал цветные воздушные шарики, без них не обходится ни одна свадьба. Ими украшают все, что требует украшения: автомобили (или другой транспорт, которым молодожены поедут в брак), ограждения, ворота, двери местного ЗАГСа, ну и, конечно же, помещения для забавы. Но, к счастью, времена, когда украшением занимались дружки, дружбы и местная молодежь, уже почти отошли в прошлое. И все чаще молодожены раскрывают свои кошельки перед людьми, которые умеют вичаклуваты из обычных воздушных шариков настоящее цветное чудо.

Дождь из лепестков и конфетти

Заказать можно все, что угодно: от настоящего кулькопаду к самой удивительной сказочного зверя или птицу. Цена зависит от того, сколько шаров будет использовано для создания выбранной вами композиции, и от того, чем они наполнены. Шарик наполнена воздухом сейчас стоит одну гривну, гелием? три.

, , , ,


 
Апр
07
    
В рубриках: Гости, Прическа

"Кто тут у вас главный" или кому доверить организацию собственной свадьбы? Получить заветный штамп в паспорте, разбить бокалы, исполнить первый танец, поцеловаться под громкое «Горько», обменяться кольцами. Все эти многочисленные действия должны уместиться в одном единственном свадебные дни. А кроме этого, нужно еще накормить-напоить гостей, позаботиться о развлекательно-машинно-спальные места, свадебный букет, запрошування. Все в этот особенный день должно быть продумано до мелочей. Как и на любом массовом мероприятии должен быть человек, который «рулить» всем процессом. Кто же будет организовывать ваша свадьба? Кому доверить это непростое и важное дело? В вашем распоряжении есть несколько вариантов!

Доверить свадьбы профессионалу

А почему бы и нет! Ведь для этого существуют специально обученные люди, которые хладнокровно и грамотно смогут «разложить свадьбу по полочкам». Агентства праздников гарантируют организацию свадьбы «под ключ».

«Плюсы»
- Вы сможете избавить себя от лишних свадебных хлопот и головных болей по поводу организационных вопросов.

- Свадебный день для вас и ваших гостей будет наполнен сюрпризами и неожиданностями.

, , , ,


 
Апр
05
    
В рубриках: Антураж, Гости

Вместо риса, монет и конфетти Чего только не навигадують! Вот уже нашла такое вот странности: Традиция осыпать молодоженов рисом, монетами, конфетти или розовыми лепестками сегодня изменилась, и на современных свадьбах модно вместо этого…

Выпускать живых бабочек. Если вы хотите по настоящему удивить и виновников торжества и гостей, подарите им «Живой салют»! По специальному сигналу открывается коробка, откуда вылетает «облако» из бабочек, самых разных цветов и размеров, которые начинают ходить вокруг вас!

Согласно древней индийской легенде, бабочки передают наши желания небесам. И если вокруг вас на вашем празднике будут порхать воздушные, невесомые бабочки, то все мечты о счастливом будущем непременно сбудутся.

Существует несколько сценариев выпуска «салюта» из бабочек.

Массовый выпуск — бабочки размещают в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает «облако» бабочек.

, , , ,


123