Медовый месяц

 
Мар
31
    
В рубриках: Медовый месяц

Свадебные платья для настоящих модниц Классическая платье Золушки из местного свадебного салона подходит далеко не всем невестам. Настоящие модницы, несомненно, будут искать идеи для свадебного Платья на подиуме. Несколько интересных моделей для торжественного дня из коллекций известных дизайнеров сезона Весна-Лето 2008.

Carolina Herrera, buy valtrex , коллекция Bridal Весна 2008

Коллекция свадебных платьев дизайнера из Нью-Йорка Каролины Эррера (Carolina Herrera) традиционно отличается классическими силуэтами, при взгляде на которые сразу представляются королевские невесты. Женственную и романтичную это платье, несомненно, мечтало бы примерить немало невест.



 
мая
09
    

Куда поехать в романтическое путешествие Быть романтиками в наше время очень сложно. Это неудобно, часто просто невозможны. Гораздо проще играть роль делового человека, чуждого какой-либо лирики, ведь это куда больше подходит для стремительного жизни в 21 веке. У нас всегда множество дел и забот, работа и дом, дом и работа. Трудно найти романтику в таких похожих друг на друга, хотя иногда интересных и увлекательных, но будням … Ведь этого так не хватает! Особенно когда речь идет об отношениях с любимым человеком. И не важно, встретили ли вы свою половинку совсем недавно, или уже много лет вместе. Нашим любимым не хватает внимания, не хватает безумия и сюрпризов, бесценных минут, проведенных наедине с нами.

Романтическое путешествие — один из самых универсальных способов наполнить свою жизнь и отношения с любимым яркими красками. Сейчас предлагают множество индивидуальных туров, отвечающих именно вашим представлениям об идеальном отдыхе на двоих. Для любителей традиционного отдыха возможно отправиться в одну из европейских стран. Вы сможете побродить по старинным улицам Вены или Праги, Парижа или Рима, посетить старинные замки Франции или Чехии, оказаться в сказочной Дании.

, , , ,


 
мая
07
    

 Нежность и деликатность - обладатели брачной ночи Ночь молодоженов — миг, который зависит от мужчины. Невеста все может организовать, воспользоваться своим обаянием и умением заговорить до невозможности. Суженая доказывать, что сильная, скромность здесь ни при чем. Хотя в глубине души дрожать как маленький белый зайчик и ждать, что будет дальше. В волшебные минуты прикосновений, объятия, ласки, она волноваться больше него. Поэтому любимому придется взять на себя переживания за обоих и превратить ночь на сказку желаний и свершений загаданного, намрияного и прочитанного во многих книгах.

Все беспокоятся о комфорте комнаты, в которой состоится брачная ночь. Но почему-то никому не приходилась задуматься, что основное — психологическая подготовка невест. Этот обряд, когда супруги объединяется в одно целое, не дается так легко, как кажется на первый взгляд. Парень и девушка готовятся ночам, волнуются, недосыпания, они понимают, что после той ночи изменится их жизнь. Не секрет, что сейчас большинство пар не соблюдаются добрачные чистоты. Вот почему у большинства сложилось мнение, что первая брачная ночь становится надцатой, в ней нет ничего нового, все испытано и понятное. Нет, никогда она не будет похожа на те, предыдущие, ибо это тайна двух, соединенные в браке.

, , , ,


 
мая
04
    

Медовый отдых запланируйте сегодня К свадьбе готовятся заранее: за 2 года, за год, иногда за полгода, или же, если сильно припекло за 2 недели. Медовый месяц не планируется, а впопыхах решается в последнюю минуту, если вообще его устроят. На свадебное забаву тратят огромные деньги, приглашают гостей так густо, что иногда стульев не хватает, на медовый отдых молодоженам финансов не всегда хватает. Украинская привыкли тратить на забаву, путешествия не считаются настолько важными. Хотя только потом молодая пара понимает, что нежности далеко за пределами родного дома стоят тех денег и времени, а вот забава быстро проходит, правда не забывается.

Планирование свадебного путешествия. Важные шаги:

* Невесты, позаботьтесь о своих документы, удостоверяющие вашу личность, особенно, если вам угодно другие страны. Случайно загляните в ящик или коробку от конфет, где обычно храните ценные бумаги и посмотрите, есть ли среди них присутствуют заграничный паспорт и визы. Нет!! Немедленно вырабатывайте заграничный паспорт и визу по возможности, не всегда туристические компании имеют возможность оформить визы (в посольствах некоторых стран требуется присутствие лица).

* Ваши желания в идеале должны соответствовать финансовой состоятельности, надо четко рассчитать, сколько денег сможете потратить, чтобы потом не кукаты, не занимать лишний раз.

, , , ,


 
мая
02
    

Свадебный букет Свадебный букет, несомненно, является важным атрибутом свадебного действа. Вы можете воспользоваться услугами профессиональных флористов, или положиться на свой вкус, ведь если букет не будет радовать вас, он вряд ли станет украшением праздника.

Разнообразие форм

При выборе букета, следует учитывать не только цвет и сорт цветов, но также и форму букета. Флористы выделяют следующие формы: линейную, круглую или шаровидную, букет-каплю и каскадную, когда цветы словно приходят от основания букета — портбукетнице. Но существуют также и другие формы, ведь фантазии флористов действительно нет границ. Оригинально смотрится букет-муфта и букет-жезл. Букет-корзина также может придать образу особое очарование.

Если невеста имеет высокий рост, то ей, скорее всего, подойдет каскадный или ниспадающий букет. И соответственно для низкой невесты, эффектно смотреться букет круглой формы. Но и это не все.

, , , ,


123