Невеста

 
Сен
15
    
В рубриках: Невеста

Свадебное платье для полненьких невестНевеста, какая бы у неё не была фигура, остаётся самой прекрасной женщиной на земле, тем более в этот торжественный день. Но вот выбрать для себя наряд, который бы только подчеркивал прелести вашего силуэта и скрывал недостатки, аудиторські послуги, налоговый консалтинг , совсем непростая задача.

К выбору свадебных платьев полненьким невестам надо подходить особенно тщательно. В продаже или при самостоятельном заказе пошива платья есть огромный выбор фасонов, которые идеально подойдут к Вашей фигуре, и позволят Вам почувствовать себя настоящей королевой свадебного вечера. Вот несколько советов, подыскивающим свадебное платье для полной фигуры.



 
Мар
31
    
В рубриках: Невеста

Неформальное свадебное платьеЕсли вы задумали устроить неформальную свадебную вечеринку, наверняка вы захотите подобрать необычное свадебное платье. Не все пары хотят праздновать день рождения своей семьи в классическом стиле, придерживаясь всех свадебных традиций.

Самый приятный момент в выборе неформального свадебного платья, бизнес букет или выбираем цветы для мужчины , это его цена. На классические модели гораздо больший спрос и поэтому стоят они значительно дороже.

Нестандартное свадебное платье можно искать как в свадебных салонах, так и в обычных магазинах одежды, а если хочется надеть совсем необычный для свадебного торжества наряд, можно пройтись и по пляжным магазинах.



 
Июн
10
    
В рубриках: Невеста, Родители

2Вы долго мечтали об этом. Мечтали о белом платье, мягко окутывающем силуэт. Однако случилось непредвиденное — в вашем теле формируется новая жизнь. К сожалению, это радостное событие может стать причиной огорчений — вряд ли вы сможете надеть платье вашей мечты. Однако беременность — это еще не повод менять свои модные стандарты. Особенно в день свадьбы, когда вы должны быть прекрасными. Американские дизайнеры, уверены, что беременная невеста может быть очень сексуальной. Ее кожа излучает особенный блеск, волосы пышные и красивое, в облике появляется нечто совершенное особенное. Воспользуйтесь этим.

Вот несколько основных советов:

Качество прежде всего. Если вы беременны, это еще не повод присматриваться в магазинах что подешевле. Свадебное платье должно быть не только удобной, она должна нравиться вам самим.

Уберите лишние детали. Рюшечки, банты, пуговицы, кружевные вставки — они могут оказаться совершенно несовместимы с вашими формами. Особенно, если они расположены в области талии. Ясные четкие линии будут в данном случае весьма кстати.



 
мая
10
    
В рубриках: Невеста, Платье

Зимняя свадебное платье Он задает вопрос, и вы с понятным волнением отвечаете «да». И вот оно, ваше свадьбы. Если торжественный момент запланирован на зиму, вам нужно позаботиться о винчальну платье, что отвечать момента, ведь она должна быть одновременно теплой и романтичной. Не стоит подчиняться капризам погоды. Даже зимой вы можете выглядеть элегантной принцессой в платье вашей мечты …

Зимняя свадебная платье может быть сшито из бархата, тафты, атласа, при этом она не обязательно должна быть белой. Экспериментируйте с цветом — зеленый, глубокий синий, бордо. Но и классические цвета — слоновой кости или кремовый, как и раньше, актуальны. Однако, создавая свой волшебный образ, не забудьте надеть теплые колготы, чтобы не превратиться в Снигова королеву (поверьте, этот образ ваша счастливая половина должна увидеть несколько позже). Кроме того ваш винчальний наряд не должен быть слишком длинным, ведь снег и грязь могут испортить не только его, но и ваше настроение.

Хорошая новость — зимой вы можете смело демонстрировать любовь к неожиданных аксессуаров. Например, к элегантной меховой накидки с длинным рукавом. Согласитесь, летом она вряд ли будет уместным, а вот зимой — в самый раз. Мерзнучи ручки можно спрятать от холода в перчатки или в муфту (да здравствует возвращение ретро-стиля!)

, , , ,


 
Мар
23
    
В рубриках: Даты, Невеста

Веселый девичник: мужчинам вход воспрещен Несмотря на все разговоры на темы «Хорошее дело браком не назовут» и «Брак нынче не в моде», число желающих скрепить себя узами Гиминея по всем правилам меньше не становится. Правда, сами свадебные обычаи имеют тенденцию видоизменяться.

Так, во времена наших прапрабабушки девственник-вечера устраивались исключительно с целью поплакать и попричитаты, провожая невесту в ее невеселое семейную жизнь. Чтобы будущая жена и ее подружки не «халтурили», в дом зазывали профессионального плакальщики — «витницю» из числа старых дев или женщин, которые настрадались в браке. Кроме грустного нарекания и прощание с девство, невеста должна была отдать свою красоту — для этого ее платок или ленту разрывали на кусочки подружки и молоденькие родственницы. Ну и правильно, зачем невесте красота, если она уже нашла свою вторую половинку, и теперь ее судьба — не любоваться собой, а бесконечно трудиться на благо семейного очага?

Современные невесты подходят к собственной свадьбы совсем иначе: для них это — не конец беззаботного времени, а, напротив, начало длинного, интересного пути рука об руку с избранником. И девичник современные барышни устраивают с целью повеселиться в кругу любимых подружек. Если вы тоже собрались замуж и хотите устроить по этому поводу вечеринку, но не знаете, как это сделать, воспользуйтесь нашими советами.

, , , ,


123