Платье

 
Сен
15
    
В рубриках: Платье

Наряд невесты 2010Сезон нарядов для невест 2010, настоль разнообразен и переменчив, что невестам предоставлена возможность подобрать образ, который будет выгодно позиционировать только ее. Ведь многое зависит и от того, как подойти к выбору самого наряда. Консерватизм во всем, будет для невесты решающим действием в выборе классического стиля, который поможет не потеряться среди множества предложенных  нарядов и аксессуаров.

Советы стилиста могут помочь невестам в выборе наряда  с радикальными взглядами на моду в целом и подготовку наряда невесты в частности. Подобрав идеальное платье, http://PHENTERMINE-D.NET , которое будет достаточно роскошно сидеть на Вашей точеной фигурке, с роскошными формами, которые обозначатся в прекрасном декольтированном вырезе, Вы сможете дополнить наряд необходимыми деталями, которые выгодно будет подобрать либо в тон с нарядом, либо по контрасту с платьем — туфли или босоножки, выполненные из атласа, парчи или шелка.



 
Мар
31
    
В рубриках: Платье

Свадебные платья в том виде, в котором мы знаем их сейчас, появились в моде относительно недавно. До 20 века свадебных платьев как отдельного вида костюма просто не существовало! Приглашаем вас, дорогие читатели, совершить увлекательный экскурс в историю свадебного костюма, начиная с 15 века. Да, да, именно таким временем датированы самые ранние изображения свадебного костюма, дошедшие до наших дней.

Цветовые сочетания свадебного костюма, которые сложились к 19 веку и окончательно закрепились в 20-м, а именно — разные оттенки белого и экрю, появились очень поздно, только в эпоху Наполеона. До этого свадебных платьев как отдельного вида костюма просто не существовало. Свадебные платья были просто лучшими, самыми нарядными и дорогими одеждами, в котором венчались

Заметим попутно, что термин «свадебное платье» существует исключительно в советской терминологии, поскольку брак при социализме не был церковным. В контексте разговора об историческом костюме корректней употреблять термин «подвенечное», т.е. платье, в котором «шли под венец», венчались.



 
Мар
31
    
В рубриках: Платье

Выбор свадебного платья - советы невестам Поздравляю! Вы выходите замуж. Впереди выбор свадебного платья.

На собственном опыте могу утверждать: не такая это простая задача — обойти все свадебные салоны, понять, что же хотите, а потом еще и найти то, что хочется, по соответствующей цене. Однако не спешите сразу покупать дорогую платье. Весь инет заполнен сообщениями о продаже б / у свадебных платьев: их надевали один раз, они прошли химчистку и ничуть не потеряли в своей привлекательности, но стоят в несколько раз дешевле аналогичной новой модели. К тому же вы можете выбирать такое платье по интернету не выходя из дома.

Надеюсь, что эта статья подскажет неопытным невестам (хотя желаю всем невестам быть неопытными и найти свою половинку один раз и на всю жизнь) как выбирать свадебное платье, какие виды свадебных платьев бывают и что нужно знать, чтобы правильно выбрать такое платье.



 
Июн
07
    
В рубриках: Платье, Советы

2В наше время в моде эмансипированные независимые женщины, которые хотят быть «наравне» с мужчинами, которые хотят доказать, кто является «более сильной статью».

Но ни одна из них не хочет оставаться одинокой, стремится найти свою половинку. И я уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни мечтает о своей свадьбе, придумывает фасон свадебного платья …

Современная традиция использовать свадебное платье лишь раз в жизни возникла относительно недавно — в годы правления королевы Виктории, которая в 1840 году вышла замуж за принца Альберта и тем самым изменила представления европейцев о свадебном платье. Все дамы из «высшего света» были в восторге от ее белоснежной платья. Кстати, белый цвет тогда ассоциировался не только с непорочность невесты, но и с богатством. Ведь этот, к тому времени экстраординарный наряд, можно было надеть только раз в жизни, а это могла позволить себе только состоятельная дама.

А вот в Средние века почтенная дама могла продемонстрировать свой роскошный свадебный наряд, посещая родственников. Этот обычай до сих пор популярен в Индии, где красное свадебное сари женщины надевают во время торжественных событий на протяжении всей жизни.



 
Июн
06
    
В рубриках: Платье, Прическа

2Не найдется девушки, которая не мечтает на своей свадьбе быть непревзойденной — выглядеть так, чтобы все гости рты разинули.

Немало моих подруг еще в детстве рассказывали, какая у них будет свадебное платье и прическа, под какую песню танцевать первый танец, кого пригласят, какой машиной поедут венчаться … Но не все так получается, как мечтается.

Оксана встречалась с Тарасом два года. Два месяца назад парень предложил ей выйти за него замуж. Свадьбу решили отгулять в июле. Несколько недель назад Оксана и Тарас начали готовиться к празднику: познакомили родителей, составили список гостей и занялись поиском зала. «Объездили почти весь город, но ничего так и не нашли, — рассказывает Оксана. — Большинство кафе и ресторанов, которые нам понравились и подошли по цене, уже заказано. Свободные преимущественно такие, вмещающих до пятидесяти гостей. А мы хотим пригласить как минимум сто. Не нравится и то, что в ресторанах навязывают свою музыку. Мы бы хотели пригласить музыкантов из горного села — с бубнами, кимвалами, скрипкой. Мечтаем отгулять истинно украинская свадьба, а не дискотеку под попсу».



123