Подарки

 
Мар
31
    
В рубриках: Подарки

Не стоит экономить на кольцах, поскольку они выбираются не на один день, а на всю жизнь…

Обручальные кольца являются неотъемлемым атрибутом свадебного торжества. Именно они символизируют знак любви и верности, которую обещает молодые супруги при их надевании. Обряд обмениваться обручальными кольцами происходит от древнегреческой культуры. Перстень, как символ единства душ и любви одевают на безымянный палец, The first time you 50 mg viagra for $1995 make sure you handpick the pharmacy. потому что артерия, которая проходит через него, идет прямо в сердце. Древние греки называли ее «линией жизни». Многое изменилось с тех времен, но обручальные кольца, как символ любви молодоженов, существуют с дохристианских времен по сегодняшний день. По традиции кольца покупает будущий муж. Но самой главной эта покупка является для невесты. Ведь кольцо является не только ювелирным украшением, он станет олицетворением мечты любой девушки — счастливого замужества.



 
Мар
31
    
В рубриках: Подарки

Как можно элегантно скрыть себя от любимого? Одень белый шляпка с вуалью и впечатление будет «ВАО». Ты купишь черт истинной леди, немного холодной, бледной и влюбленной. Жених будет плакаться о том, как согреть твое сердце и подобраться под ледяную вуаль.

Шляпка — символизирует власть и силу. Поэтому надеть такую красоту на свою головку может уверена госпожа, знающий себе цену. Сильная женщина никогда не выглядит как ягненок, поэтому шляпки носят преимущественно дамы, прошедшие студенческий возраст. И не раз тебе может сказать мама, консультанты в салоне, что шляпки добавляют лет. Они будут правы, ведь шляпка — это определенный статус, достижения в жизни, ощущение силы и возможностей. Если твой мир еще слишком розовый, возможно шляпка не лучший вариант. Хотя мерить никто не запрещает, поэтому можешь найти среди огромного выбора свою идеальную модель шляпы.



 
Июн
03
    
В рубриках: Подарки, Подготовка

2Какой костюм стоит купить, чтобы он был как можно универсальнее и не вышел из моды через пару сезонов?

Если Вы хотите иметь в своем гардеробе хотя бы один костюм, лучше всего купить найкласичниший вариант — из тонкой шерстяной или полушерстяной ткани с пиджаком на трех пуговицах. В мужской моде такие модели существуют без изменений последние лет пятьдесят. Цвет выбирайте сдержанный — темно-серый или темно-синий. Таким образом Вы избавитесь от проблем с подбором рубашек и галстуков.

Классический костюм можно носить не только в офисе или на протокольных корпоративных мероприятиях. Если Вы наденете его без галстука, то вид получится достаточно расслабленным как для посещения кино, так и для воскресного свидания с девушкой.

В костюме человек любого телосложения выглядит аккуратно и по-деловому. Но чтобы костюм хорошо сидел, при его выборе следует соблюдать определенные правила. Вот они:

Примерку надо начинать с пиджака, а в нем главное — так называемый «плечевой пояс» и воротник, который должен мягко облегать шею. В плечах хороший костюм должен сидеть как влитой, и при этом Вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно.

, , , ,


 
мая
07
    

 Нежность и деликатность - обладатели брачной ночи Ночь молодоженов — миг, который зависит от мужчины. Невеста все может организовать, воспользоваться своим обаянием и умением заговорить до невозможности. Суженая доказывать, что сильная, скромность здесь ни при чем. Хотя в глубине души дрожать как маленький белый зайчик и ждать, что будет дальше. В волшебные минуты прикосновений, объятия, ласки, она волноваться больше него. Поэтому любимому придется взять на себя переживания за обоих и превратить ночь на сказку желаний и свершений загаданного, намрияного и прочитанного во многих книгах.

Все беспокоятся о комфорте комнаты, в которой состоится брачная ночь. Но почему-то никому не приходилась задуматься, что основное — психологическая подготовка невест. Этот обряд, когда супруги объединяется в одно целое, не дается так легко, как кажется на первый взгляд. Парень и девушка готовятся ночам, волнуются, недосыпания, они понимают, что после той ночи изменится их жизнь. Не секрет, что сейчас большинство пар не соблюдаются добрачные чистоты. Вот почему у большинства сложилось мнение, что первая брачная ночь становится надцатой, в ней нет ничего нового, все испытано и понятное. Нет, никогда она не будет похожа на те, предыдущие, ибо это тайна двух, соединенные в браке.

, , , ,


 
мая
01
    
В рубриках: Платье, Подарки

Праздничный стол в самый важный день Свадьба никогда не проходит без доброй гости, изысканных блюд и алкогольных напитков. Молодые пары сотрудничают с родителями в поиске лучшего ресторана или кафе, выбора хорошего меню. В этот день очень важно, чтобы было все идеально.

Романтический стол

Праздновать после венчания хорошо в уютном ресторанчике вдвоем. Впечатляющая возможность — заказать отдельную комнату с диванчиками или винтажными стульчиками. Музыку, которую вы слушать, — французский, итальянский, испанский. Вы окунетесь в сказочный мир, где только вы сами. А в меню — официанты будут подавать легкие мясные блюда и экзотические салаты. Вам принесут большой торт с необычайным дизайном. Пить шампанское, вино ароматные восточные чаи, горячий шоколад и черный кофе, приготовленные по специальным рецептам.

, , , ,


123