Подготовка

 
Сен
15
    
В рубриках: Подготовка

Готовы ли мы создать семьюДля создания семьи во все времена взрослость имела огромное значение.

Мы знаем, что в 10 лет создать семью невозможно, так как в этом возрасте мы еще совсем не зрелые. Пусть даже прилично воспитаны. Создавать семью способен лишь взрослый.

Влюбляться могут и маленькие дети, BB Gun , только любить по настоящему могут лишь зрелые люди. Молодым людям, собравшимся вступить в брак, следует задать себе вопрос, готовы ли они к столь серьезным отношениям.

Взрослый человек независим и способен нести ответственность не только за себя, но и других.



 
Мар
31
    
В рубриках: Подготовка

Платье для невесты: кружева вернулись Кружево — актуальный бренд, который в последние сезоны широко используется в коллекциях готовой одежды, что, несомненно, не могло не отразиться на свадебной моде. Кружево сейчас переживает взрыв популярности потому, что не было фаворитом свадебной моды в течение целого десятилетия.

Невесты, как правило, любят традиции и романтику. Они обожают танцевать, разрезать свадебный торт, бросать букет и… носить кружева.

«Каждая невеста мечтает быть похожей на Золушку в свой самый главный день, — уверен Mark Badgley, участник популярного дизайнерского дуэта Badgley Mischka. — Часто невесты приходят к дизайнеру с уже готовыми безумными идеями относительно своего подвенечного наряда, однако даже самые смелые концепции созданы на основе традиционного платья, роскошного и прекрасного, в стиле великой Грейс Келли».



 
Июн
05
    
В рубриках: Подготовка, Советы

2Каждой женщине в этот день хочется выглядеть как можно лучше, чтобы и любимый и все гости запомнили ее в полной красе. Конечно, наилучший вариант — макияж в профессионального визажиста, но в таком случае обязательно сделать пробный вариант, чтобы в день свадьбы не было разочарований через «различия во вкусах». Если же вы не доверяете визажисту, и хотите все сделать своими руками, тогда эти советы для вас.

1. Перед нанесением макияжа очистить кожу тоником и увлажнить кремом.

2. Легкими постукивая движениями скройте проблемные участки кожи (покраснение, прыщики) с помощью маскирующие карандаша зеленоватого цвета.

3. Нанесите на лицо, шею, уши и область декольте тональное средство (тональный крем или крем-пудру) и припудрите широкой мягкой косточкой.

4. Расчешите брови вниз с помощью щеточки для бровей. Затем, острым карандашом определите линию бровей по направлению роста волос, чтобы они не казались разделенными. Белая полоса у внешнего края брови визуально раскроет взгляд.

, , , ,


 
Июн
03
    
В рубриках: Подарки, Подготовка

2Какой костюм стоит купить, чтобы он был как можно универсальнее и не вышел из моды через пару сезонов?

Если Вы хотите иметь в своем гардеробе хотя бы один костюм, лучше всего купить найкласичниший вариант — из тонкой шерстяной или полушерстяной ткани с пиджаком на трех пуговицах. В мужской моде такие модели существуют без изменений последние лет пятьдесят. Цвет выбирайте сдержанный — темно-серый или темно-синий. Таким образом Вы избавитесь от проблем с подбором рубашек и галстуков.

Классический костюм можно носить не только в офисе или на протокольных корпоративных мероприятиях. Если Вы наденете его без галстука, то вид получится достаточно расслабленным как для посещения кино, так и для воскресного свидания с девушкой.

В костюме человек любого телосложения выглядит аккуратно и по-деловому. Но чтобы костюм хорошо сидел, при его выборе следует соблюдать определенные правила. Вот они:

Примерку надо начинать с пиджака, а в нем главное — так называемый «плечевой пояс» и воротник, который должен мягко облегать шею. В плечах хороший костюм должен сидеть как влитой, и при этом Вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно.

, , , ,


 
мая
04
    

Медовый отдых запланируйте сегодня К свадьбе готовятся заранее: за 2 года, за год, иногда за полгода, или же, если сильно припекло за 2 недели. Медовый месяц не планируется, а впопыхах решается в последнюю минуту, если вообще его устроят. На свадебное забаву тратят огромные деньги, приглашают гостей так густо, что иногда стульев не хватает, на медовый отдых молодоженам финансов не всегда хватает. Украинская привыкли тратить на забаву, путешествия не считаются настолько важными. Хотя только потом молодая пара понимает, что нежности далеко за пределами родного дома стоят тех денег и времени, а вот забава быстро проходит, правда не забывается.

Планирование свадебного путешествия. Важные шаги:

* Невесты, позаботьтесь о своих документы, удостоверяющие вашу личность, особенно, если вам угодно другие страны. Случайно загляните в ящик или коробку от конфет, где обычно храните ценные бумаги и посмотрите, есть ли среди них присутствуют заграничный паспорт и визы. Нет!! Немедленно вырабатывайте заграничный паспорт и визу по возможности, не всегда туристические компании имеют возможность оформить визы (в посольствах некоторых стран требуется присутствие лица).

* Ваши желания в идеале должны соответствовать финансовой состоятельности, надо четко рассчитать, сколько денег сможете потратить, чтобы потом не кукаты, не занимать лишний раз.

, , , ,