Прическа

 
Мар
31
    
В рубриках: Прическа

Свадебные прически Мода уходит и возвращается, и есть какие-то общие актуальные принципы, однако каждая прическа реализует конкретный облик, конкретную девушку. Какой она хочет казаться в этот главный день? Романтичной, сексуальной, элегантной.

Следовательно, далеко не любой писк — и даже крик — моды необходимо брать на вооружение. Есть конкретные внешние данные, длина и тип волос, тип лица.

И, однако, что сейчас считается самым модным?

Наверное, есть некая общая тенденция. Ее можно назвать тщательно продуманным небрежностью — будто только что провела расческой по волосам и заколола его небрежно сзади. Гламурные журналы эту халатность преподносят как особый шик. Но эта простота требует большого работы стилиста.



 
Июн
06
    
В рубриках: Платье, Прическа

2Не найдется девушки, которая не мечтает на своей свадьбе быть непревзойденной — выглядеть так, чтобы все гости рты разинули.

Немало моих подруг еще в детстве рассказывали, какая у них будет свадебное платье и прическа, под какую песню танцевать первый танец, кого пригласят, какой машиной поедут венчаться … Но не все так получается, как мечтается.

Оксана встречалась с Тарасом два года. Два месяца назад парень предложил ей выйти за него замуж. Свадьбу решили отгулять в июле. Несколько недель назад Оксана и Тарас начали готовиться к празднику: познакомили родителей, составили список гостей и занялись поиском зала. «Объездили почти весь город, но ничего так и не нашли, — рассказывает Оксана. — Большинство кафе и ресторанов, которые нам понравились и подошли по цене, уже заказано. Свободные преимущественно такие, вмещающих до пятидесяти гостей. А мы хотим пригласить как минимум сто. Не нравится и то, что в ресторанах навязывают свою музыку. Мы бы хотели пригласить музыкантов из горного села — с бубнами, кимвалами, скрипкой. Мечтаем отгулять истинно украинская свадьба, а не дискотеку под попсу».



 
Июн
04
    
В рубриках: Прическа, Родители

2Какими будут главные тренды свадебной моды в 2007 году? Эта проблема, наверное, беспокоит множество девушек, которые уже приняли предложение руки и сердца или рассчитывают получить в этом году. Подготовка к свадьбе — дело ответственное или клопитка …

Говорят, что для свадьбы следует правильно выбрать только две вещи — жениха и платье. В любом порядке. Не секрет, что большинство девочек с детства представляют себя возле алтаря. Поэтому они в найдрибниших подробностях видят свое винчальне наряд. Для тех же, кто пока не определился, спешим сообщить — в 2007 году модно назначать церемонию на вечернее время, выбирать для одежды и оформления оранжевый цвет и. .. жениться в Италии.

Цвет: все без ума от оранжевого

В этом году наречени буквально схиблени на оранжевом. Все оттенки и вариации этого смело цвета, от кремового персикового и ультрасовременный цитрусового до насыщенного мандаринового и цвета охры, сочетаются с различными мелодиями и оттенками для получения неожиданных комбинаций. Такие сочетания ощутимо пидиймають настроение и наносят тон усий церемонии. Для стилизация под ретро оранжевый сочетают с шоколадно-коричневым, салатовым и небесно-голубым. Чтобы подчеркнуть неформальный характер торжества, оранжевый сочетают с ярко-розовым, лимонно-желтым и темно-зеленым.

, , , ,


 
Июн
01
    
В рубриках: Прическа, Тосты

2Цветы рядом с нами … Кто не знает по себе, как много несет нам такое соседство: мы становимся добрее, мягче, веселее и даже подвижные — хочется не только любоваться гармонией, совершенством того, что создала природа, но и управлять своими поступками, обогащая судьбу красоты в человеческих отношениях, понимании.

Неслучайно, что ни одно празднество, ни одно значительное событие в жизни человека или целого коллектива не обходится без цветов. Что такое современный букет? Цветочные композиции отражают изменения, которые проходят в культуре общества, новые тенденции моды и дизайна. За прошлый век в европейской цветочной моде сменилось много стилей и направлений. Воображением о красоте букета (годами Людовика XIV) считались пышные и высокие накопления кремовых роз, которые сегодняшнему обществу показались бы, пожалуй, без вкуса. Современный классический букет предлагает строгую изысканность, идеальное соотношение оттенков, форм и линий.

, , ,


 
мая
05
    
В рубриках: Гости, Прическа

Сказочная карета для Золушки или модный автомобиль?Мечты сбываются или забываются. Неожиданное счастье приходит. А ты дальше продолжаешь думать о невиданном, но желательно. Но счастье завершается в любви, а возможно есть еще продолжение. Только выглянет в окно, подумай о хорошем и создай собственную историю с действующими лицами и декорациями.

История о Золушке и принца в свадебной карете

Она выходит, уже куплена и счастлива, заглядывает, а где тот единственный — спутник ее жизни. Он сидит в карете, украшенной розовыми и кремовыми розами, бантиками с Фатин. Они дефилируют в церковь, как настоящие мещане. Едут медленно, взвешенно, улыбающиеся, зная, что скоро станут супругами. Их жизнь будет, словно в сказке, без проблем, без ссор, а только любовь и взаимоуважение.
Вы начинаете свой первый совместный день из легенды, которая всегда заканчивается happy end.

Трамвай ВЛЮБЛЕННЫХ

Он закрывает тебе глаза и ведет куда-то. Невеста даже представить не может, что случится, она так взволнована и хороша. Жених забирает руки и ты видишь — трамвай, украшенный в красных сердцах и на нем большой надпись: «Я люблю тебя, моя милая, единственная, удивительная!» Вы едете влюбленно, романтично к собственному счастью.
Строите жизнь по любви, романтики и настоящих чувств.

, , , ,


123