Расходы

 
Мар
31
    
В рубриках: Расходы

Ну вот вроде все — шикарное платье, о котором ты мечтала всю жизнь, туфли, как у Золушки, невесомая облачко белоснежного вуалью … Кажется, сказочный наряд готов и с нетерпением ждет свой звездный час. Но присмотрись повнимательнее — ты точно ничего не забыла? И действительно — чего же не хватает! Вот только чего? Вглядаешся в зеркало внимательно — как бы все на месте, однако как-то не завершено. Не хватает сияния, блеска, света … И дело здесь даже не в отсутствии прически и макияжа. Это нечто гораздо меньше, IMVU credits , едва заметное, но то, что в конечном счете делает образ совершенным. Последние штрихи, без которых картина твоего отражение никогда не будет полной. Подумай: может ты забыла о бижутерии?

Разница между невестой и елкой

Украшения в свадебном наряде — это ключик от дверцы совершенства невесты. Без них молода — как нераскрытая цветок, потому что правильно подобранная бижутерия способна не только завершить трогательный образ, но и сильно подчеркнуть вашу личную неповторимость, пульсирующую энергетику и шарм — то, что выделяет вас среди тысяч других, ваша особая перчинка.



 
Мар
31
    
В рубриках: Расходы

Идеальная невеста - 10 секретовДаже если вы абсолютно равнодушны к моде и в нормальной жизни предпочитаете старым потертым джинсам, будьте уверены — во время подготовки к свадьбе вам предстоит нелегкая борьба с потоками шелка, атласа и пеной кружев. А чтобы самый радостный день в вашей жизни не стал днем тяжелых физических испытаний, не забывайте о том, что свадебный наряд включает массу аксессуаров, Цена, журнал проекты деревянных домов. которые требуют тщательного подбора.

Бюстгальтер

Перед тем, как покупать бра к свадебному платью, узнайте, подлежит ли товар возврату.

Не исключено, что вам придется перемерить множество моделей, прежде чем вы найдете подходящий бюстгальтер, поэтому удостоверьтесь в том, что бра (разумеется, если этикетка не сорванный) можно будет вернуть в магазин.



 
мая
09
    

Куда поехать в романтическое путешествие Быть романтиками в наше время очень сложно. Это неудобно, часто просто невозможны. Гораздо проще играть роль делового человека, чуждого какой-либо лирики, ведь это куда больше подходит для стремительного жизни в 21 веке. У нас всегда множество дел и забот, работа и дом, дом и работа. Трудно найти романтику в таких похожих друг на друга, хотя иногда интересных и увлекательных, но будням … Ведь этого так не хватает! Особенно когда речь идет об отношениях с любимым человеком. И не важно, встретили ли вы свою половинку совсем недавно, или уже много лет вместе. Нашим любимым не хватает внимания, не хватает безумия и сюрпризов, бесценных минут, проведенных наедине с нами.

Романтическое путешествие — один из самых универсальных способов наполнить свою жизнь и отношения с любимым яркими красками. Сейчас предлагают множество индивидуальных туров, отвечающих именно вашим представлениям об идеальном отдыхе на двоих. Для любителей традиционного отдыха возможно отправиться в одну из европейских стран. Вы сможете побродить по старинным улицам Вены или Праги, Парижа или Рима, посетить старинные замки Франции или Чехии, оказаться в сказочной Дании.

, , , ,


 
мая
03
    
В рубриках: Платье, Расходы

Кино - будет? Самые популярные «проколы» невест в выборе видеооператора Удивительно, но факт: день свадьбы для главных героев праздника минует чрезвычайно быстро, и так же скоро забывается. Нет, конечно, торжественное «да» из уст любимого человека каждый помнит. Однако в целом все сливается в бесконечную метель обязанностей, общений, позувань для фото и т. д. А потом, уже после шумного праздника и феерической брачной ночи, хочется снова пережить этот день, но уже в роли зрителя. Увидеть бы со стороны свой первый танец и поцелуи — и рассмотреть все до деталей. Поколение наших родителей еще не смогло вернуться в один из самых счастливых своих дней. А мы уже можем! И хотя сейчас свадебным видео никого не удивишь, однако захватить можно его оригинальностью и качеством, а это зависит уже не от молодоженов. Поэтому сегодня будем выбирать непоследнюю человека на вашем празднике — видеооператора.

Все начинается с задатка

Начнем с найпрозаичнишого — денег. Пообщавшись с нашими, местными, видеомитцямы, можем утверждать, что свадебного сезона «весна — 2008» должны откладывать на их услуги минимум 200 долларов. Причем диапазон видеоуслуг все расширяется: практически все операторы предложат вам не только фильм, сюжетом для которого становится день свадьбы, но и клипы на вашу любимую музыку и изысканную «Love story» — повесть о вас с половинкой — от детства и до женитьбы.

, , , ,


 
Мар
28
    
В рубриках: Подарки, Расходы

Когда сказка становится явьюСовременные молодожены становятся с каждым годом все более разборчивыми. Сегодня в моде не просто свадебное путешествие, а именно церемония, проведенная в каком-нибудь романтическом или экзотическом уголке мира. В Венецию, Флоренцию, Париж, Вену и Прагу они едут венчаться, а на экзотических островах хотят красивых обрядов и свадебных церемоний в местном национальном стиле.

В свадебных турах можно выделить три момента. Первый — это путешествие с официальной регистрацией брака. Такое возможно на Кипре, Ямайке, некоторых экзотических островах и в Лас-Вегасе. Свидетельство о регистрации брака в этих странах — юридический документ, который можно легализовать как свидетельство о браке, полученное в европейских странах. Второй момент — это регистрация брака на родине, а венчание в одной из православных церквей Европы. Чаще выбирают соборы Парижа, Рима, Венеции или чешских городов. Ну а третий вид путешествия, когда в одном из городов Европы или на экзотическом острове для молодоженов устраивается свадебная церемония. Юридической силы она не имеет, это просто красивый торжественный обряд, запоминающийся для молодых и их гостей.

, , , ,


1234