Советы

 
Сен
15
    
В рубриках: Советы

Возраст, когда еще ничего не поздноК тридцати годам многие из нас меняют стиль жизни. Если в двадцать — двадцать три вы рожали и сидели дома с детьми, то теперь наступает время со всем накопившимся рвением начинать карьерный рост. И, кстати, многим это прекрасно удается. Напротив, те, кто с младых ногтей преуспел на трудовом поприще, в этом возрасте начинают подумывать о семье, о детях.

Надо сказать, что мы с вами живем в удивительное время, когда ломается большинство стереотипов, размываются границы того, что предписывается делать женщине определенного возраста. Действительно, раньше в семнадцать девушка считалась невестой, в двадцать пять, если ей не удавалось выйти замуж, — перестарком, ну а в тридцать — безнадежной старой девой. Насколько сейчас все изменилось к лучшему!



 
Мар
31
    
В рубриках: Советы

Как мы представляем собственную свадьбу? Обычно, еще с детства этот день ассоциируется у многих со сказкой, где все вокруг тебе улыбается. А вот дождливые прогнозы синоптиков, которые убивают любое желание дефилировать по городу в своей супердорогой платья, тащить букеты к памятникам, фотографироваться и нагулюваты аппетит, вряд ли входят в наши планы. Но, дорогие мои, так уж сложилось, что живем мы с вами не где-нибудь в солнечном Египте, а в славном Львове, который просто невозможно представить без серых дождей, особенно в сентябре. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы «Львовская область романтика» не испортила ваш праздник. Как именно? По этому поводу можно много мудрить, но зачем изобретать велосипед? Ведь лучший на сегодня защита от «небесной росы» — это, без сомнения, классическая зонтик. И от того, какой она будет, и будет зависеть ваш праздничное настроение.

Личико баклажанов цвета

Казалось бы, ну что такого может быть в самой обычной зонтику? Захватил с собой — и море по колено. А вот и ошибаетесь! Особенно, когда речь идет о противоливневое ширму для невесты.



 
Мар
31
    
В рубриках: Советы

Какую фату выбрать? Выбирая свадебное платье, невесте необходимо сразу же подумать и о фате.
Ведь именно фата придает облику романтичность и торжественность, а также завершает свадебный ансамбль. И, конечно, фата должна отвечать всей внешности невесты.

Модели фаты

· Пышная многоярусная фата средней длины. Очень популярная модель, верхний слой которой может прикрывать лицо невесты в церкви. У такой фаты ярусы могут быть одинаковой или разной длины, постепенно увеличивается от линии плеча и до талии. Фата спадает водопадом, прикрывая высокую прическу, или нежно струится из-под небольшой цветочной гирлянды, украшающей голову невесты.



 
Июн
09
    
В рубриках: Советы, Тосты

1

Как правило, свадьбы невеста и жених проводят на ногах. Поэтому очень важно подобрать удобную обувь.

Учтите следующие совете по выбору свадебного обувь:

Купите ее заранее и розношуйте дома, чтобы в день икс не испортить себе праздник кровавыми мозолями.

Что касается материала, лучше отдать кожаным моделям, тогда ноги «дышать».
Проверьте на устойчивость каблук. Даже если ваш выбор пал на тоненькую булавку, она не должна заваливаться.

Обувь не должна давить на стопу в подъеме, пальцы должны свободно шевелиться, чтобы не нарушался кровообращение, не было боли или потливости.

Не рассчитывайте, что тесная обувь разносится, но не стоит покупать и слишком просторная обувь. Таким образом, вы избавитесь от мучений.

Подошва и верхняя часть обуви должны быть хорошо склеены, а в некоторых случаях и прошиты.



 
Июн
07
    
В рубриках: Платье, Советы

2В наше время в моде эмансипированные независимые женщины, которые хотят быть «наравне» с мужчинами, которые хотят доказать, кто является «более сильной статью».

Но ни одна из них не хочет оставаться одинокой, стремится найти свою половинку. И я уверена, что каждая женщина хоть раз в жизни мечтает о своей свадьбе, придумывает фасон свадебного платья …

Современная традиция использовать свадебное платье лишь раз в жизни возникла относительно недавно — в годы правления королевы Виктории, которая в 1840 году вышла замуж за принца Альберта и тем самым изменила представления европейцев о свадебном платье. Все дамы из «высшего света» были в восторге от ее белоснежной платья. Кстати, белый цвет тогда ассоциировался не только с непорочность невесты, но и с богатством. Ведь этот, к тому времени экстраординарный наряд, можно было надеть только раз в жизни, а это могла позволить себе только состоятельная дама.

А вот в Средние века почтенная дама могла продемонстрировать свой роскошный свадебный наряд, посещая родственников. Этот обычай до сих пор популярен в Индии, где красное свадебное сари женщины надевают во время торжественных событий на протяжении всей жизни.



1234