Традиции

 
Сен
15
    
В рубриках: Традиции

В Германии процесс бракосочетания примечателен тем, что мужчина в день свадьбы кладет себе в карманы щепотку зерна, которое, как гласит поверье, принесет в семью деньги и везение.

Традиции проведения свадьбы в Греции подразумевают наличие изображения глаза на одежде друзей и подружек брачующихся. Оно должно защитить от неудач. Также по постели молодых перед первой брачной ночью должны побегать дети, Очень рекомендую ремонт квартиры киев в Comfort-Bud , чтобы потомство пары было здоровым.

Когда в Венгрии появляется брачный кортеж, водители находящихся рядом автомобилей начинают приветствовать и поздравлять невесту и жениха сигналами своих машин.



 
Сен
10
    
В рубриках: Традиции

Вот это любовьИх познакомили общие друзья. На следующий день они уже забыли о существовании друг друга и окунулись с головою в лето. Прошло два месяца. И вот их опять знакомят те же общие знакомые. Всё. Понеслось.

Хватило одного взгляда, чтобы понять-произошла химическая реакция.в воздухе запахло сладким. Они ходили в одно и тоже место. Ради того,чтобы увидится снова. Сойтись глазами. Соприкоснуться взглядами. Достаточно было одной секунды. Потом они снова продолжали веселиться с друзьями. Редкие переписки Вконтакте. Она ослабила барьер. Немое любовное кино. Красиво. Это им нравилось. Её подруги догадывались, его друзья не замечали. Он курил по ночам смотря в звездное небо. Она сидела на подоконнике и загадывала желания в 00:00. Они не хотели встречаться.



 
Мар
31
    
В рубриках: Традиции

У каждого джентльмена есть свои секреты. Женщины увлекаются стилем его и хотят узнавать больше. Но в день свадьбы оставаться лучшим в три раза тяжелее, так как здесь стоит быть придирчивым, не избирать второпях и сразу. Костюм нужно мерить не день, не два, а месяцами, размышлять и формировать в представлении лучший стиль. Хотя времени не всегда много, но никогда не следует опускать руки и говорить «да делается себе то». Мы расскажем тебе и твоей избранницы, как выбрать свадебный костюм.

Разновидности мужской свадебной одежды

Классический костюм

Настоящий классический костюм, излучающая манеры знати, возник в Англии, около 100 лет назад. Он подходит всем мужчинам. И не зря, ведь классическое всегда украшает и дополняет стиль личности. Зимой подойдут темные оттенки, летом — светлые. К классике тебе стоит приобрести белую рубашку, классический галстук темных оттенков, черные дорогие туфли и темные носки.



 
Мар
19
    
В рубриках: Тосты, Традиции

Свадебные забавы во время танцевКак правило на свадьбе является первый стол, танцы, второй стол, танцы. Первые танцы продолжаются иногда 3-4 часа. Естественно, что человек не может так долго без остановки танцевать, поэтому нужно делать паузы. Но, чтобы во время этих пауз люди просто молча не сидели, существуют различные игры и конкурсы. Здесь вы найдете кучу конкурсов, которые можно самостоятельно провести на буть-либо свадьбе.

Одень напарника

Это командная игра. Участники разбиваются по парам. Каждая пара выбирает себе заранее приготовленный пакет, в котором лежит набор одежды (нужно, чтобы количество и сложность предметов была одинаковой). Всем участникам игры завязываются глаза. По команде один из пары должен на ощупь одеть на другого одежду из пакета, который достался ему, за одну минуту. Побеждает пара, которая быстрее и правильнее других «оденется». Весело, когда в паре двое мужчин и им достается пакет с чисто женской одеждой!

Гордиев узел

Необходимо заранее запастись 10 длинными лентами одинакового цвета. Для игры вызываются 10 трезвые участников. Они становятся в круг. Посередине круга стоит ведущий. Он собирает в кулак середины всех лент. Участники берут каждый по концу ленты и тянут по команде каждый на себя. Ведущий разжимает кулак, и пара, образующаяся на конце каждой ленты, целуется. Победителей нет, главное — посмеяться.

, , , ,


 
Мар
16
    
В рубриках: Подготовка, Традиции

Какой автомобиль выбрать для свадьбы Автомобиль на свадьбе — обязательный атрибут. Без него сегодня не обходится ни один праздник. Ведь автомобиль — не только средство передвижения, но и показатель престижа, место временного укрытия и отдыха.

Сегодня перечень свадебных автомобилей очень широк. В зависимости от Вашего вкуса, стиля свадьбы и финансовых возможностей перед Вами открывается широчайший выбор машин для свадьбы. Рассмотрим подробно все возможные варианты.

Лимузин

Лимузин — это легковой автомобиль, имеет закрытый кузов, удлиненный специальной вставкой между передними и задними дверями, с остекленной перегородкой между передними и сидениями остальных. Лимузин — машина представительского класса, ее производят для первых лиц государства, VIP-персон и TOP-руководителей, а также для самых торжественных церемоний — свадьба.

К достоинствам использования лимузина на свадьбе можно отнести его роскошь и комфорт, вместимость и, как правило, неповторимость (вряд ли в городе встретится два одинаковых лимузина). Если Вы решите заказать лимузин, то, возможно, другая свадебная машина Вам уже не понадобится.

Для небольшого количества людей будет достаточно и одного лимузина: жених и невеста (2), их родители (4), свидетели (2), и еще места 2 останется для фото-и видеооператора. В лимузине сервис — королевский! Тут вам и охлажденные напитки, и музыка, и телефон, и даже телевизор. И самое главное — комфорт!

, , , ,


123