Сен
10
    
В рубриках: Традиции

Вот это любовьИх познакомили общие друзья. На следующий день они уже забыли о существовании друг друга и окунулись с головою в лето. Прошло два месяца. И вот их опять знакомят те же общие знакомые. Всё. Понеслось.

Хватило одного взгляда, чтобы понять-произошла химическая реакция.в воздухе запахло сладким. Они ходили в одно и тоже место. Ради того,чтобы увидится снова. Сойтись глазами. Соприкоснуться взглядами. Достаточно было одной секунды. Потом они снова продолжали веселиться с друзьями. Редкие переписки Вконтакте. Она ослабила барьер. Немое любовное кино. Красиво. Это им нравилось. Её подруги догадывались, его друзья не замечали. Он курил по ночам смотря в звездное небо. Она сидела на подоконнике и загадывала желания в 00:00. Они не хотели встречаться.

Если бы они начали общаться, исчезла бы та изюминка. Они любили друг друга. Не подавали виду. дДаже самим себе говорили, что это просто увлечение. Врали. Жестоко и беспощадно убивали друг друга. Но однажды он не выдержал. Это было красиво. Когда он подошел, она стояла боком к нему и по чистой случайности, не заметила его. Подруги не стали ничего говорить. Все произошло красиво, быстро и так, как они хотели. О чем мечтали каждую ночь. Он подошел к ней, одной рукой повернул её за щеку к себе и поцеловал.

Он был выше. Ей пришлось встать на носочки. Закапал дождик. Он был теплым. Его мягкие, немного потрескавшиеся губы нежно, но настойчиво уводили её в манящую, сладкую пропасть. Она стала замерзать. Он почувствовал это и прижал её к себе сильнее. Рука скользила от щеки к шее, а потом приземлилась на талии. Она запустила пальцы в его волосы. Приятный привкус сигарет осел на её жвачке. Он медленно остановился. На секунду. Одновременно прошептав «Я люблю тебя».

Не могли остановиться. Им это было не нужно. Мир перестал существовать. Ну и пусть. Главное, что они вместе.